SAlut, j'ai un 200 KTM 2003 et je sais pas comment on change un gicleur, pourtant je dois le faire parce ke je claque des bougies... aidez moi s'il vous plait autrement je pourrait jamais rouler ce week end parce ke dans le bouquin utilisateur ils expliquent pas !
J'espère ne pas vous déranger, et bons waap waap à tous !
Les 9 commentaires de cette publication.
| KThoto : La cuve c'est la partie basse, où on dévisse en général pour purger après avoir lavé la moto ?? En gros ya 4 vis à virer et le gicleur est là... |
Sur les keihin je sais pas mais sur les mikuni tmx 38 pour le principal t as juste a enlever le bouchon de cuve (clé de 17 je crois) et le principal est juste en dessous ou plutot au dessus accessible avec une clé a pipe de 7. Le ralenti est a coté mais la il faut démonter la cuve (vis crussiforme) et tournevis pour le gicleur.
tiens sushi j'ai vu ca pour toi (c'est le debut de la fin????) 😃
TORONTO (Reuters) - Les amateurs de sushi de la province canadienne de
l'Ontario se mobilisent contre une nouvelle loi qui rend obligatoire la
congélation du poisson.
La loi, qui doit entrer en vigueur le 1er janvier, stipule que tout poisson
doit être congelé avant d'être servi pour éliminer le risque d'anisakiasis,
une maladie provoquée par un ver parasite qui s'en prend à l'estomac ou à
l'intestin.
Les fans de sushi, une spécialité japonaise à base de poisson cru, sont
furieux et affirment que la congélation dénaturerait leur mets préféré.
"Ceci fait partie des efforts de l'Ontario en matière de santé et il s'agit
uniquement d'une mesure préventive", a déclaré Dan Strasbourg, porte-parole
des autorités sanitaires de la province, pour justifier la nouvelle loi.
Certains médecins s'interrogent sur la nécessité de légiférer. "En 28 ans de
pratique, je n'ai jamais rencontré un seul cas d'anisakiasis", affirme Jay
Keystone, spécialiste des maladies infectieuses à l'hôpital général de
Toronto.
Les arguments des restaurateurs, qui ont commencé à réunir des signatures
pour réclamer l'annulation de la loi, sont purement gustatifs. "Quand vous
congelez un sushi, vous perdez le goût, la texture et tout ce qui rend le
poisson cru si merveilleux", souligne Barry Chaim, propriétaire d'Edo, un
restaurant chic de sushi de Toronto.
"Il y a 18 ans que je possède ce restaurant, cela fait 35 ans que je mange
des sushi et je n'ai jamais rencontré ce parasite", ajoute-t-il.
Pour info, G scanné la doc de mon 250CR qui comporte un carbu KEHIN PJ38 . C'est peut-etre pas le tien mais le principe est peut-etre le meme.
Pour le voir, clik ICI
En espérant que ça puisse t'aider ✌

G oublié de tourner la page !!
Ya aussi le dessin de la cuve du carbu ICI ✌

Si tu claques des bougies, descend l'aiguille d'un cran. C plus compliqué mais après avoir claqué 6 bougies d'affilé (avec tentatives de réglages entre chaque biensûr)c'est la solution que j'ai trouvé le plus efficace. Plus de problème maintenant.
En plus ça m'a rendu la moto plus facile pour l'enduro....