Jeu Grand-Prix de France : encore des places à gagner !, gagnez vos places pour le gp de france

Jeu Grand-Prix de France : encore des places à gagner !

Par Jean-Michel Lainé le .

Ce week-end se disputera le Grand-Prix de Jerez de la Frontera en Espagne et ce sera encore l'occasion de remporter les dernières places offertes pour le Grand-Prix de France moto qui se disputera sur le circuit Bugatti au Mans les 10, 11 et 12 mai 2024.

Les 6 premières places ont été remportées à l'occasion du Grand-Prix des USA qui se disputait à Austin et qui a vu la victoire de Maverick Viñales, qui comme beaucoup de pilotes courra à domicile ce week-end en Espagne. On pense à Jorge Martin qui joue toujours bien placé, à Marc Marquez qui n'est pas passé loin de s'imposer au USA et qui aura à coeur de marquer des points à Jerez et bien entendu au jeune prodige du MotoGP Pedro Acosta qui se voit bien remporter un premier Grand-Prix dans la catégorie reine.

Concernant les places à gagner, les 6 premières ont déjà été remportées mais il en reste 4 à gagner. Pour se faire, il faut pronostiquer et gagner sur la course MotoGP ou la course Moto2 qui se disputeront ce week-end à Jerez de la Frontera. Les meilleurs de chaque catégorie remporteront chacun 2 places pour le GP de France. Bonne chance à tous !